Новости и тренды Недели Моды в Милане

Харизма женщины кроется в ее многофункциональности. Работа, дом и общественная жизнь - это цепочка ее важных составляющих компонентов. Профессиональный имидж женщины - это компромисс между классической лаконичностью бизнес-образа и женственной утонченностью элегантного наряда. Именно это и породило стилевую идею международного бренда Big Time и значительно расширило диапазон его позиционирования.

Бренд Big Time - "Power Outfits" рожден в Беларуси, хотя его основатель и дизайнер Елена Коваленко вдохновилась городом Миланом - родиной стиля и концептуальной моды. Геометрия и пластичность миланских палаццо отразились в силуэте каждого из образов бренда. Изысканность и изящная монументальность Севера Италии, избегает насыщенности южного барокко, впечатляет и приятно шокирует.

Слоган  "Power Outfits", сопровождающий название бренда Big Time - не случайный. Это отражение энергетического взаимодействия между женщиной и одеждой, которую она носит. Это уникальная возможность почувствовать себя увереннее, сильнее, благодаря образу, слои которого не только идеально огибают линии тела, но и являются продолжением самой женщины - ее личности, ее харизмы.

Участие в международных бизнес-конференциях проложило бренду Big Time дорогу к дальнейшему развитию. Он впервые был представлен на Неделе Моды в Милане, после чего его пригласили быть частью программы в рамках международного бизнес-форума "Woman in Power" - мероприятие, которое открывало Неделю Моды в Дубае.

Европейские тренды - практичность и новый типаж женственности, - отражаются в модельном ряду интернациональных манекенщиц яркой и в некотором роде экзотической внешности.

На дефиле в Милане и Дубае одежду бренда Big Time представили интернациональные модели, которые олицетворяют единство красоты и успеха, грации и интеллекта, женственности и деловой активности. Например: Кико (Япония) - владелица своего катеринг-агентства; Микаэла - Мисс Аргентина; Сона (Армения, Беларусь) - банковский работник и т.д.

Big Time outfits - это линия для бизнес-леди с акцентом на ее харизму, лидерские и профессиональные качества, не забывая про выражение женственности.

Плюс ко всему, одежда Big Time отличается сложным кроем и она же является так называемым трансформером, что позволяет при помощи невидимых молний укорачивать длину подола и рукава, пристегивать дополнительные детали и носить пиджаки и платья на обе стороны разных расцветок.

Именно поэтому бренд Big Time outfits получил международное признание на неделях моды мировой значимости.

Автор текста : Наталья Бородюк Natallia Baradziuk @the_lady_eclectic

Фотограф: Иван Гончаров Ivan Goncharov @goncharov.photo

Похожие статьи

Стильные путешествия
Неделя мужской моды Питти Мэн 95
Тенденции детской моды