Неделя моды - старт-ап для молодых дизайнеров

Париж и Милан - это два города из «большой модной четверки» наряду с Лондоном и Нью-Йорком.

Недели моды в этих центрах являются самыми значимыми, и именно здесь мировые бренды - такие, как Gucci, Armani, Chanel, Hermes, Fendi, Prada, Celine, Alexander McQueen, Balenciaga - проводят дефиле своих коллекций.

Помимо всемирно известных брендов, на Неделях Моды можно узнать много новых и ярких имен.

Показ мод, организованный во время Недели Моды в городах «большой модной четверки», является старт-апом для любого бренда.

В феврале/марте 2023 года программа мероприятий обещает познакомить нас с дизайнером льняных нарядов - Натальей Мининой @minina_style_official из Беларуси, которая приехала сперва в Милан, затем в Париж как представитель своей креативной нации.

Так как Наталья Минина является также основателем Модельной школы @minina_style_ в Минске, столице Беларуси, она привезла в Европу группу своих моделей для участия в своем показе и для обмена опытом дефиле и позирования с мировыми агентствами, а также участия в показах других дизайнеров из разных стран мира. Это является своеобразным многосторонний и профессионально выгодным культурным опытом для каждого участника.

Наталья Минина несёт женщинам всего мира посыл - новый типаж красоты - это женственность, индивидуальность и харизма вне классических, но уже не актуальных параметров 90/60/90.

Наталья Минина заявила с подиума: «Модель для моего показа - это женщина или девушка любого возраста и любой комплекции. Льняная одежда подчеркивает богатство красоты и женственности в его многообразии без каких-либо стандартов и ограничений».

Лён - это новая тенденция, которая символизирует легкость, динамику.

Лен ассоциируется с летом, свежестью, загородной жизнью, цветением, зеленой листвой, а также с морем и с легким прибрежным бризом.

В современном западном мире свадебные и другие торжественные церемонии часто организовывают на открытом воздухе с цветочными декорациями и столиками для гостей на зеленой лужайке.

Поэтому элегантные льняные наряды особенно актуальны в Европе и не только.

Это стиль Французского Прованса, Лазурного Побережья, Итальянской Ривьеры, Портофино.

Партнером показа льняной коллекции от Мининой в Милане является беларуская фабрика часов и электронных изделий «Луч» @luch.official, которая предоставила моделям аксессуары для выхода на дефиле/

Своим выходом на европейские подиумы Наталья Минина и ее модели громко и решительно заявили миру о достоинствах своей страны.

Aвтор текста - Наталья Бородюк @natallia_eclectic

Фоторепортаж - Майя Новикова @sm_photo_minsk

Похожие статьи

Тенденции: сезонные и внесезонные
Неделя дизайна в Милане
Архетипы мужского образа в одежде